Как вкусно приготовить говядину, свинину, морскую белую и красную рыбу
Вам понадобятся:
- Соль
- Сахар
- Сухой чеснок
- Соевый соус
- Перец черный
- Горчица цельная
- Масло растительное
- Белый перец
- Хмели- сунели
- Паприка красная молотая.
- Тмин
- Красный перец.
- Орех мускатный
- Кориандр
- Уксус бальзамический
Мясо нарезать на тонкие полоски толщиной до 5 мм (можно слегка отбить).
Сделать сухую смесь из специй, пересыпать мясо, сбрызнуть соевым соусом, растительным маслом и очень маленьким количеством бальзамического уксуса. Хорошо перемешать мясо, положить под гнет.
Засолка длится 10-15 часов.
Развешиваем в коптильню из нержавейки холодного/горячего копчения и вялим под электростатикой в течении 15-24 часов.
После обдаем дымком в течении 15-30 минут.
Вынимаем из коптильни и смазывает рафинированным растительным маслом.
Очень вкусная и красивая закуска. Приятного аппетита!