Универсальная коптильня с электростатикой для приготовления продуктов холодным способом копчения COSMOGEN CSFE-750
Электростатика универсальной коптильни позволит ускорить процесс холодного копчения. Время копчения составляет от 3-х до 20 минут, вместо традиционного способа затрачиваемого от 24 до 120 часов.
Ионизационная сушка позволяет сократить вяление продукта в четыре раза от традиционного способа обдувом воздуха.
Режим электростатического копчения имеет свойство уничтожения бактерий в подготовленном полуфабрикате без разрушения белковой структуры, что позволяет увеличить срок хранения готового продукта, не применяя вредной для здоровья химии.
Приготовленная продукция в данной универсальной коптильне имеет превосходные органолептические свойства и долгий срок хранения.
![]() ![]() |
Потребление электроэнергии универсальной коптильни при электростатическом холодном копчении - 30W в час.
Затраты щепы для одного режима копчения составляет 20-40 грамм.
Разовая загрузка полуфабриката для копчения составляет до 10 кг.(зависит от загружаемого продукта)
Технические характеристики:
Размер коптильни 750х450х350 мм ВхШхГ
Вес 29 кг
Комплектация:
- Генератор холодного дыма Cosmogen-1шт.
- Шестигранный ключ.-1шт.
- Компрессор-1шт.
- Шланг силиконовый высокотемпературный- 1,5 метра.
- Краник регулировки потока воздуха - 1шт.
- Щепа буковая, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
- Щепа ольховая, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
- Щепа фруктовая, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
- Щепа дубовая, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
- Щепа МИКС, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
- Картонная коробка - 1 шт.
- Штанга для развешивания продуктов- 1 шт.
- Крючки двойные для развешивания продуктов-5шт.
- Поддон перфорированный для сбора жидкости (несъемный)- 1шт.
- Коптильный шкаф -1шт.
Цена 9990 грн.
Комментарии
Вопрос касался коптильни COSMOGEN CSFE-750.
По поводу коптильни COSMOGEN CSFE-500.
В ближайшее время надеемся запустим в серийное производство.
После новогодних праздников возможны продажи.
COSMOGEN CSFE-750
Заранее спасибо.
Олег, Днепр.
RSS лента комментариев этой записи