.

Купить коптильню холодного копчения  - рациональная инвестиция

Вкус домашних копчёностей - это что-то с чем-то. Равнодушными к нему остаются только вегетарианцы. И то не все.

Но вот незадача: покупая такую продукцию в магазине, мы не может быть уверены в её качестве. Согласитесь, сегодня дельцы готовы пойти на многое ради прибыли.

Если мысль “Хочу копчёного и прямо сейчас!” не идёт из головы, и вы уже собираетесь на ближайший рынок с единственной целью - остановитесь на пару минут. Подумайте рационально об одной очень интересной инвестиции: купить коптильню холодного копчения для дома. С таким приобретением вы не только насладитесь отменными вкусовыми качествами собственной копченой продукции, но и будете полностью уверенны в ее полезности! Заинтересовались? Тогда коптильня холодного копчения - цена вопроса здоровья и безопасности, а удовольствие от сочетания вкусовых качеств вместе с пользой для здоровья - несомненно выше.

Коптильня холодного копчения открывает новые возможности в приготовлении пищи. Продукты, прошедшие обработку холодным копчением, имеют великолепные пикантные вкусовые свойства и длительный срок хранения. Устоять перед таким лакомством может далеко не каждый.

Конечно, одно дело приобрести готовый пищевой продукт в супермаркете или на рынке, где велик процент контрафактной продукции, и совсем другое – закоптить самостоятельно по собственной избранной рецептуре. Сделать это можно очень просто, если купить коптильню холодного копчения. Предлагаемое нами оборудование разрабатывалось научно-производственным объединением COSMOGEN, много лет создающим высокотехнологичные и в то же время простые в использовании коптильни с высокими потребительскими свойствами.

Техническая информация для тех, кто желает купить коптильню холодного копчения

Что такое коптильня холодного копчения Украина узнала благодаря многочисленным отзывам наших клиентов. А если вы на сайте впервые, то обратите внимание на модель COSMOGEN CS-750: она станет отличной альтернативой забегам по рынкам и магазинам в надежде на низкие цены. Теперь процессом копчения и поеданием вкусностей руководите только Вы.

Приобретая коптильню холодного копчения, цена станет не единственным ее преимуществом.

Комплектация, в которой предусмотрено все

  1. Непосредственно коптильный шкаф размерами 750х450х350 мм из надёжных и эко-безопасных материалов;
  2. Генератор холодного дыма (о нём можно прочитать в разделе "Продукция");
  3. Крепёжный материал и инструмент для монтажа в виде фланцев, шурупов, ключа-шестигранника;
  4. Компрессор;
  5. Шланг длиной в 1,5м. Устойчив к температурным и другим деформациям;
  6. Материал для розжига в виде щепы буковой, фракция - 6мм;
  7. Крючья и штанга для подвешивания продукта в коптильне, поддон с перфорацией для сбора жидкости;
  8. Картонная коробка (куда же без неё).

Быстрый монтаж

Чтобы установить оборудование, вам потребуется полчаса свободного времени, и не потребуется никаких особых навыков. Это кстати относится ко всей линейке нашей продукции.

Время копчения

Процесс холодного копчения занимает от одного до трех дней, особо массивные куски плотного мяса могут требовать и более длительной обработки. Но по сравнению с ближайшими аналогами от конкурирующих фирм, эта коптильня холодного копчения выигрывает во времени и экономии потребляемой энергии.

Как купить коптильню холодного копчения?

Коптильня холодного копчения в Украине может быть приобретена через наш сайт (заполните форму заказа или позвоните менеджеру). Чтобы быть уверенными в качестве продукции, и нашей работе, можете до оформления заказа прочитать отзывы о них: комментарии от клиентов, фото готовых продуктов и видеоматериалы могут показаться очень интересными. Читайте их аккуратно, на фотографии продуктов старайтесь не смотреть, иначе возможно возникновение повышенного слюноотделения и острого желания отведать деликатесные продукты.

Практические факты для тех, кто желает купить коптильню холодного копчения

  • Продукция, подвергнутая холодному копчению, получает не только изумительный аромат и вкус, столь ценимый гурманами, но и длительный срок хранения (вплоть до нескольких лет). Это происходит из-за того, что пропитывающий ее коптильный дым содержит сильные бактериостатические вещества. Плюс во время копчения из продуктов уходит большой процент влаги.
  • Чтобы с помощью нашей коптильни холодного копчения получить уникальный по вкусовым свойствам продукт, ответственно отнеситесь к выбору «исходного материала». Особенно это относится к свинине и говядине. Так как такой вид копчения проходит при температуре около 26-30˚, то выбранное мясо изначально должно быть чистым, равномерно окрашенным, без кровоподтеков и посторонних запахов.
  • Не пугайтесь, если видите в рецептуре приготовления понравившегося продукта длительный срок. Наше коптильное оборудование для холодного копчения потребляет при своей работе электроэнергию объемом не более 4Вт, а расход щепы при этом составляет двести-триста грамм в сутки. Как видите, предлагаемая коптильня очень экономична.
  • И наконец, если вы купите коптильню холодного копчения, то не забудьте выполнить этот рецепт - получающееся по нему блюдо может вызвать неподдельный восторг у самого искушенного ресторанного критика, а обычных любителей вкусно покушать ввести в состояние транса.

Берется грудинка с прослойками мяса и толщиной слоя сала в два-три сантиметра, нарезается полосами в ширину спичечного коробка. Тщательно натирается смесью из 100 грамм соли, 50 грамм сахара, 3-х листиков лаврушки прошедших измельчение в кофемолке, и четырех раздавленных зубчиков чеснока (Это на 10 кг мяса). Кусочки укладываются в посуду и пересыпаются этой же смесью. Так грудинка стоит при комнатной температуре 12 часов. Готовим маринад: ждем, когда закипят 7 литров воды и всыпаем в них соли двести грамм, сахара пятьдесят грамм, и десять грамм красного молотого перца. Кипятим 2-3 минуты и ждем, пока остынет до комнатной температуры. Этим маринадом заливается наша грудинка и ставится в прохладное место на неделю-полторы. После истечения срока извлекаем ее из маринада, вымачиваем в чистой воде двенадцать часов, промываем и затем сушим. Коптить грудинку надо двое суток, чтобы температура дыма при этом не превышала 26 градусов. В результате вы получите уникальный продукт, достойный не каждого императора. Обратите внимание – не надо этой грудинкой угощать гостей, а то они будут приходить к вам слишком часто smile

Нет сомнений, что после прочтения рецепта вам захотелось купить коптильню холодного копчения, чтобы иметь возможность лично и в любое время кушать деликатесы. Мы не будем мешать вашему желанию. Приятного аппетита!

 

COSMOGEN - на страже вкуса Ваших копчёностей!

 

Цена 1 грн.

СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить