Купить коптильню холодного и горячего копчения COSMOGEN CSH-750. Все преимущества в компактном корпусе
Коптильня горячего и холодного копчения может выполнять вяленье, сушку и копчение продукции. Такие методы приготовления будут вам доступны с помощью нашего компактного по габаритам и простого в эксплуатации многофункционального дымогенератора. Новейшие высокотехнологичные разработки позволяют получить вкусный, долгохранящийся, сочный и ароматный продукт очень быстро, и не прикладывая никаких усилий.
Техническая информация
Возможности коптильни холодного и горячего копчения:
- Копчение продукции холодным и горячим способом;
- Подсушивание продуктов, для их дальнейшего копчения;
- Вяленье для рыбы или мяса
Оборудование поставляется с подробным мануалом по эксплуатации и применению. Даже неподготовленный человек без специализированных навыков и инструментов сможет собрать, наладить и запустить коптильню холодного и горячего копчения менее чем за сорок минут.
Время приготовления продуктов
Коптильня горячего и холодного копчения может приготовить конечный продукт в сжатые сроки:
- Горячее копчение проходит за 2-4 часа, зависимо от количества и типа продуктов;
- Холодный метод копчения проходит за период 1-3 дня;
- Высушивание для последующей обработки занимает от тридцати минут до четырех часов в зависимости от содержания влаги в продуктах;
- вяление происходит за период от двенадцати часов до четырех дней в зависимости от продукта.
Научно-производственное объединение COSMOGEN более 15 лет разрабатывает и производит коптильное оборудование, и эта модель коптильни является передовой в линейке нашего оборудования. Гурманы оценят нежный вкус вяленых и копченых продуктов, полученных благодаря нашим инновационным технологиям.
Затраты энергии и материала для коптильни горячего и холодного копчения
Благодаря применяемым разработкам, наша коптильня горячего и холодного копчения очень экономична в работе по сравнению с разработками конкурентов:
- Для цикла горячего копчения необходимо около 750Вт в час.
- Для режима «холодное копчение», где нет высоких температур, затраты энергии несущественны и равны 10Вт в час.
- 20 литров щепы хватает на 40 и более циклов работы дымогенератора.
Кому необходима универсальная коптильня? Несколько наших рецептов для самых привередливых любителей вкусно поесть!
Купить коптильню холодного и горячего копчения необходимо если вы:
- Производитель деликатесов и хотите выпускать настоящий продукт, а не «химическижидкодымовой»;
- Владелец индивидуального подсобного хозяйства, фермер, животновод;
- Предприниматель в сфере общественного питания, владелец кафе, пиццерии или ресторанчика;
- Занимаетесь охотой или рыбной ловлей.
И купить коптильню холодного и горячего копчения надо обязательно для:
-
Приготовления «свиной шейки по простому». Очень простой рецепт, но до безумия вкусный. Хорош тем, что мясо не получится пересушить, даже если у вас совсем нет опыта. Оно всегда будет восхитительно мягким, нежным и надолго останется в памяти у всех испробовавших. Кусок свиной шейки около двух килограммов промыть, высушить и тонким ножом сделать проколы глубиной от 2 до 4 см. В каждый прокол поместить дольку чеснока на разную глубину, но чтобы он был полностью скрыт в мясе. Натереть шейку смесью соли и перца (можно добавить и любимые приправы), затем оставить ее в прохладном месте на сутки, чтобы пропиталась. Коптить горячим способом не менее двух часов. Хранить в холодильнике приготовленную шейку можно не более недели. Но обычно ее съедают на шесть дней раньше.
-
Курицы копченой с яблоками. Крупную курицу промыть и глубоко надрезать ей спинку и бедрышки. Смешать 100 граммов соли, столовую ложку с горкой сахара, столько же корицы и тщательно растереть птицу этой смесью (чтобы смесь лучше легла, тушку немножко смажьте рафинированным маслом). Пару крупных яблок нарезать кубиками. Птицу положить в глубокую посуду, пересыпав этими кубиками из яблок. Три литра воды закипятить, всыпать сто граммов соли и бутон гвоздички. Пусть маринад покипит две три минуты и остынет. После чего залейте им курицу с яблоками, и поставьте под гнет на четыре часа. После их истечения, курицу достать, просушить с помощью салфеток. Коптится такая курица горячим методом до насыщенного коричнево-красного цвета. Птица, приготовленная так, заслуживает названия «Волшебный Куриный Экстаз»!
-
Копченого карпа с лучком внутри. На рыбку весом полтора килограмма нужен лимончик, луковица и специи из тех, что вы предпочитаете больше всего. Карпа очистить от чешуи и убрать внутренности. Промыть, обсушить, натереть смесью из соли и любимых специй. Лук, нарезанный полукольцами, плотно уложить внутрь карпа. Завернуть в фольгу, или уложить в полиэтиленовый пакет, и оставить пропитываться на срок 11-16 часов. После этого достать, и сбрызнуть рыбу лимонным соком. Коптить горячим способом около получаса. Приготовленная таким образом рыбка может самого искушенного любителя довести до умиления и неподдельной радости.
Согласитесь, купить коптильню холодного и горячего копчения стоит для того, чтобы отведать любой из этих рецептов, и иметь возможность готовить подобные блюда часто, удивляя и восхищая ваших клиентов, друзей и домашних!
Обязательно ознакомьтесь с отзывами наших покупателей перед совершением сделки.
Технические характеристики:
Размер коптильни 750х350х450 мм
Вес 23.5 кг
Комплектация:
- Генератор холодного дыма Cosmogen-1шт.
- Шестигранный ключ.-1шт.
- Компрессор-1шт.
- Шланг силиконовый высокотемпературный- 1,5 метра.
- Щепа буковая, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
- Щепа ольховая, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
- Щепа фруктовая, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
- Щепа дубовая, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
- Щепа МИКС, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
- Картонная коробка - 1 шт.
- Штанга для развешивания продуктов- 2 шт.
- Крючки двойные для развешивания продуктов-10шт.
- Поддон перфорированный для сбора жидкости (несъемный)- 1шт.
- Коптильный шкаф -1шт.
Цена 7300 грн
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи