Профессиональная электрическая коптильня с вкладышем из нержавеющей стали COSMOGEN CSHT-750 INOX

Эта профессиональная коптильня горячего и холодного копчения стоит рядом с моделью Cosmogen CSH-750 INOX и отличается от нее только наличием термоконтроллера. В остальном же она повторяет проверенную конструкцию линейки младших моделей. Если Вы хотите купить электрическую коптильню из нержавеющей стали, то данная модель - также достойный экземпляр. Как и в Cosmogen CSH-750 INOX, в этой коптильне установлен вкладыш их нержавеющей стали AISI304, обладающий высокими термоустойчивыми показателями и отражающий воздействие агрессивных химических веществ. Поэтому процесс чистки такой коптильни происходит без затруднений, и вам не придется волноваться за нарушение санитарных норм. Отличие – термоконтроллер: представляет собой термо-реле, позволяющее держать в коптильной камере определенную температуру на постоянном уровне без каких-либо перепадов.

  

 

Что дает термоконтроллер  коптильне?

Термоконтроллер в коптильнях используют чаще всего профессионалы, работающие с большими объемами. Они стремятся как можно меньше проводить времени у постоянно работающего оборудования, и коптильня электрическая профессиональная COSMOGEN CSHT-750 – именно то, что пользуется спросом. Термоконтроллер поддерживает в коптильне температуру, указанную оператором, и это позволяет оптимально настроить срок приготовления готовой продукции, а в то же время не превышать критических температур, по достижении которых существует риск испортить блюдо. Причем наличие термоконтроллера не превратило эту набирающую популярность модель в дорогую. Даже если вам нужна электрическая коптильня для дома - модель CSHT-750 INOX остается одним из сильнейших игроков этого сегмента.

CSHT-750 INOX – использование, затраты и энергопотребление

Время приготовления готовой продукции:

  • горячий метод приготовления займет 2-4 часа;
  • на приготовление продукции холодным методом может уйти от 1 до3-х дней;
  • подсушить продукты для дальнейшего использования - от получаса до 4 часов;
  • приготовление вяленой продукции может занять от 12 часов до 4 дней.

Такая большая разница в сроках получения готового продукта образуется из-за используемой температуры и размеров полуфабриката - крупный свиной окорок может быть приготовлен холодным копчением в срок не менее 4-х дней, а мелкая рыбешка будет готова за несколько часов.

Что касается энергопотребления – при холодном копчении оно составляет 10 Вт, при горячем – 650Вт, и благодаря применению термоконтроллера эти показания можно сделать ниже, так как коптильня будет отключаться при достижении выставленной температуры.

Правила пользования профессиональной коптильней

Строго говоря – никаких правил нет, и вкус копченых блюд - это дело полностью субъективное, однако, мы дадим несколько ключевых советов, соблюдение которых сделает ваши блюда еще вкуснее.

  1. Перед загрузкой продуктов уровень температуры в коптильной камере лучше выставить на 10-12 °С больше, чем температура копчения по рецепту, и подержать температуру на этом уровне 15-60 минут в зависимости от длительности приготовления.
  2. Используйте только качественную щепу для процесса копчения, приобрести ее можно и в нашем магазине, причем ассортимент ее достаточен, чтобы удовлетворить вкус взыскательного потребителя (бук; ольха; микс бук + ольха; фрукт бук + черешня; дуб).
  3. После завершения копчения копчено-вареные мясопродукты как можно быстрее стоит направить на варку, копчено-запеченные - на запекание, сырокопченые - на сушку. Не задерживайтесь с этим!

Соблюдайте такие нехитрые правила, и наша профессиональная коптильня не один год будет радовать вас вкусной и полезной продукцией.

Кому обязательно надо купить электрическую коптильню?

Покупку профессиональной коптильни горячего и холодного копчения следует рассматривать не как шаг к гастрономическим изыскам на вашем столе, а прямой выход к развитию личного бизнеса. И модель COSMOGEN CSHT-750 INOX имеет все, чтобы ваш бизнес процветал. Поэтому если у вас большое подсобное хозяйство, если вы профессиональный охотник или рыболов или, может быть, фермер-животновод – купить электрическую коптильню для Вас значит упрочить ваше финансовое положение в любой из этих сфер.

 коптильня холодного и горячего копчения нержавейка

 

 универсальная коптильня нержавейка

 

 коптильня для холодного и горячего копчения COSMOGEN

 

 COSMOGEN CSHT-750 INOX

 

универсальная коптильня Космоген

Технические характеристики:
Размер коптильни 750х350х450 мм
Вес 39 кг

Комплектация:

  • Генератор холодного дыма Cosmogen-1шт.
  • Шестигранный ключ.-1шт.
  • Компрессор-1шт.
  • Шланг силиконовый высокотемпературный- 1,5 метра.
  • Тройник для шланга-1шт.
  • Краник регулировки потока воздуха - 1шт.
  • Щепа буковая, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
  • Щепа ольховая, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
  • Щепа фруктовая, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
  • Щепа дубовая, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
  • Щепа МИКС, фракцией 6мм. - объем. 2 литра
  • Штанга для развешивания продуктов- 2 шт.
  • Крючки двойные для развешивания продуктов-10шт.
  • Поддон перфорированный для сбора жидкости (несъемный) - 1шт.
  • Коптильный шкаф -1шт.

 Цена 11510 грн

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

Комментарии   

0 #6 Александр 23.09.2017 11:01
Добрый день! При заказе можно заказать съёмный поднос для сбора жидкости?
А ещё посоветуйте, планируется ставить для сети мясных магазинов (чтоб в каждом магазине производить копчение), может другая модель будет лучше?
Цитировать
0 #7 cosmogen 23.09.2017 14:01
Цитирую Александр:
Добрый день! При заказе можно заказать съёмный поднос для сбора жидкости?
А ещё посоветуйте, планируется ставить для сети мясных магазинов (чтоб в каждом магазине производить копчение), может другая модель будет лучше?


При заказе возможно дополнительно заказать съемный поддон из нержавеющей стали.
Для магазинов, ресторанов, пиццерий и др. общественных заведений, пользуются спросом коптильни cosmogen csh-750, cosmogen csht-750, cosmogen csfe-750 и cosmogen csht-750 INOX.
Цитировать
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить