Продукция

Универсальная коптильня холодного/горячего копчения с функцией сушки и вяления  продуктов  питания выполнена с внутренней стороны из нержавеющей стали AISI430, наружная сторона из оцинкованной окрашенной стали.

Универсальная электростатическая коптильня из нержавеющей стали AISI 304 для приготовления продуктов питания холодного/горячего копчения с функцией сушки и вяления.

Универсальная коптильня  из нержавейки  COSMOGEN CSHI-1250 WiFi  холодного/горячего копчения с функцией сушки и вяления  продуктов  питания

Коптильный шкаф COSMOGEN CSFE-2000T  используется для приготовления продуктов питания холодным  способом копчения.

Универсальный коптильный шкаф из нержавеющей стали AISI 304 для приготовления продуктов питания холодного/горячего копчения с функцией сушки и вяления.

Универсальный электростатический коптильный шкаф для приготовления продуктов питания холодного/горячего копчения с функцией сушки и вяления.

 

Коптильный шкаф COSMOGEN CSHE-750 используется для приготовления продуктов питания холодным и горячим  способами копчения.

Электростатический коптильный шкаф из нержавеющей стали AISI304 для холодного копчения с автоматическим поддержанием температуры.

Универсальная коптильня  из нержавейки  COSMOGEN CSH-1300 INOX  холодного/горячего копчения с функцией сушки и вяления  продуктов  питания

Универсальная коптильня  из нержавейки  COSMOGEN CSH-1800 INOX  холодного/горячего копчения с функцией сушки и вяления  продуктов  питания

Электростатическая коптильня с ионизационной сушкой  для приготовления продуктов питания холодным  способом копчения COSMOGEN CSFE-500

Купить электростатическую коптильню COSMOGEN CSFE-500 - значит ускорить процесс холодного копчения и на выходе получить идеальный по вкусовым качествам продукт. Время копчения составляет от 3-х до 20 минут вместо традиционного способа, затрачиваемого от 24 до 120 часов.
Ионизационная сушка позволяет сократить вяление продукта в четыре раза от традиционного способа обдувом воздуха. Режим электростатического копчения имеет свойство уничтожения бактерий в подготовленном полуфабрикате без разрушения белковой структуры, что, в свою очередь, позволяет увеличить срок хранения готового продукта, не применяя вредной для здоровья химии.
Приготовленная продукция в электростатической коптильне имеет превосходные органолептические свойства с долгим сроком хранения.